Festlichte Eröffnung der neuen Gastronomie- und Eventlocation

Am Mittwoch, 27. September wurde das Heurigenlokals der fürstlichen Hofkellerei von Liechtenstein feierlich eröffnet.

Mit von der feierlichen Partie waren Prinz Constantin von und zu Liechtenstein sowie seine Frau Prinzessin Marie von und zu Liechtenstein. Außerdem natürlich Josef Weinmeyer, Geschäftsführer der fürstlichen Domäne Wilfersdorf und Vaduz, Simon Kockner, Leiter der Hofkellerei Vaduz, Albert Ospelt von der Ospelt AG und Mario Walch, Geschäftsführer des Heurigenlokals. Wir sind wirklich stolz, diese wunderbare kulinarische Destination betreiben zu können.

Echt Liechtenstein auf dem Teller

Unser Küchen- und Serviceteam verwöhnt hier mit herzhaften Brotzeiten und Gerichten. Täglich können Sie sich am Heurigenbuffet bedienen.

Alles wird täglich frisch zubereitet und immer fein abgeschmeckt mit einer guten Prise Liebe und Leidenschaft. Das hervorragende Fleisch,

herzhafte Schinken und Wurstspezialitäten kommen aus der Umgebung. Gönnen Sie sich dazu die edlen Tropfen aus fürstlicher Winzerkunst.

Die Eventlocation mit fürstlichem Flair
Am Abend und an den Wochenenden kann der Barrique-Saal für Feiern, Präsentationen und Veranstaltungen verschiedenster Art genutzt werden. Ospelt Catering bewirtet Ihre Gäste hier ganz individuell.