Betriebsverpflegung
Leistungsstarke und engagierte Mitarbeiter und stabile Kunden und Lieferantenbeziehungen sind heute im globalen Wettbewerb das Zünglein an der Waage. Dazu kommt: die besten Ideen entstehen oft in informellen Runden. Beim Essen, beim Kaffeetrinken, beim Pausemachen, bei einem Spaziergang im Grünen oder bei einem Plausch in den Geschäftsräumen. In der modernen Arbeitswelt befinden wir uns meist im Wettbewerb. Zeit für Regeneration und Training bleibt kaum. Im Sport ist es anders – Regeneration gehört zum Training dazu und nur einen Bruchteil der „Arbeitszeit“ verbringt der Athlet im Wettkampf. Da bringt er dann aber auch Höchstleistung.
Kreative Pausen, gutes Essen und Genuss sollten feste Bestandteile eines Arbeitstages sein. Gerade beim Essen kommt es darauf an, was drin ist und wie es zubereitet wurde. Auf die Mittagspause, oder die Kaffeepause sollte man sich freuen. Das was man zu sich nimmt, sollte alles-außer-gewöhnlich sein. Genau dafür sorgt Ihr Team von Ospelt – persönlich, regional und genussvoll. Ihre Mitarbeiter und Geschäftspartner nur satt zu machen, ist nicht genug. Mit unseren frisch gekochten Gerichten sorgen wir für gute Stimmung, Fitness und erfolgreiche Geschäfte.
Wusstest du, …
Alles Wissenswerte rund um die Zubereitung der Verpflegung für Ihre Personal-Restaurants sind im Flyer nachzulesen.
Gastronomie im Unternehmen
Gutes Essen ist die Grundlage für Leistungsfähigkeit und gute Beziehungen zu Kunden und Lieferanten. Wir führen Ihre Personalrestaurants direkt bei Ihnen vor Ort. Moderne Konzepte, absolute Frische, beste Zutaten aus der Heimat, Leidenschaft und Herzblut sind die Zutaten für Ihr ausgewogenes, abwechslungsreiches und gesundes Gastronomieangebot. Leckere Snacks, feines Mittagessen, genussvolle Kaffeepausen und ein hervorragendes Catering komponieren wir zu Ihrem kulinarischen Unternehmenskonzept.
Persönlich
Das kulinarische Konzept für Ihr Personalrestaurant. Maßgeschneidert für Ihre Mitarbeiter, Kunden und Partner. Events-, Workshops-, Seminare und Meetings begleiten wir mit unserem Cateringservice. Man „ist
was man isst“ – bringen Sie auch kulinarisch die Markenwerte Ihres Unternehmens zum Ausdruck.
Regional
Nachhaltigkeit, Frische und Qualität haben immer Vorfahrt!
s‘Beschte aus der Heimat sorgt für die besondere kulinarische Note und macht Essen und Trinken zum Erlebnis.
Genussvoll
Business-Gastronomie für Genießer. Frisch bei Ihnen vor Ort gekocht. Freuen Sie sich über eine kreative, vielseitige und frische Küche – ohne Kompromisse.
Unser Angebot zur Nachhaltigkeit
Gesund und lecker Essen und dabei noch etwas für die Nachhaltigkeit machen. Um dieses Thema in der Betriebsverpflegung umsetzen zu können, bieten wir unseren Partnern vier verschiedene Packages an:
PACKAGE 1: Klimamenü unter 1200 g CO2 + Wolkensystem
PACKAGE 2: Klimamenü unter 1200 g CO2 + CO2-Werte in Wolken + Vergleiche zum alltäglichen Leben
PACKAGE 3: Klimamenü unter 1200 g CO2 + CO2-Werte in Wolken + Vergleiche zum alltäglichen Leben + Auswertung Quartalsweise für Saisonalität und Regionalität
PACKAGE 4: Klimamenü unter 1200 g CO2 + CO2-Werte in Wolken + Vergleiche zum alltäglichen Leben + Auswertung Quartalsweise für Saisonalität und Regionalität + Kompensation des CO2 über regionale Projekte myClimate + Vorschläge zur Verringerung des CO2
Ausführliche Informationen zu den Packages oder zu weiteren Möglichkeiten kann Ihnen Dominic Rosskopf, Leitung Nachhaltigkeit, auf Nachfrage gerne geben.
Neugierig geworden?
Bitte kontaktieren Sie uns. Wir sind gerne für SIE da.
Dominic Rosskopf
Leiter Nachhaltigkeit & stellv. Leiter Betriebsverpflegung
E-Mail: d.rosskopf@ospelt-ag.li
Telefon: +423 377 88 20